?

Планету крутят оптимисты :)

Заметки добровольного спасателя

Social capital

Rating position

Name:
terra
Татьяна, Танюшка, Татка (для друзей), хотя некоторые иногда удивляются, что меня зовут не terra :).

Работаю диспетчером пожарно-спасательной части, а свободное время провожу чаще всего в лесу в качестве спасателя добровольного поисково-спасательного отряда Экстремум: поиски людей в природной среде, помощь животным и т.д.
Немало в журнале будет посвящено этой стороне моей жизни.

Стараюсь оставаться активным веломаньяком. Да, да, именно так. Ведь есть же фанаты футбола, приверженцы рыбалки, любители пива и т.д. С 2006 года объезжено уже немало. В журнале описываю свои личные путешествия. Растекаться мыслью по древу о теоретических далях не люблю. Пишу о том, что вижу.

Правда в связи с весьма затратными временнЫми другими увлечениями, приходится теперь дозировать. Увы, но в сутках всего 24 часа :)

Немало в журнале посвящено кардинально отличному душевному уклону, а именно декоративному садоводству в рамках отдельной взятой дачи. Все, что растет, цветет, а также хотелки и желалки - все здесь :)

Небольшой UPD: я частенько просматриваю новостные ленты друзей, потому что у друзей находится много чего интересно и полезного для чтения. Если мне есть что сказать, или понравился текст, фото и т.д., т.е. захотелось выразить свое отношение к написанному - я пишу комментарий. И только в этом случае! Просто отписки, лишь бы написать - не для меня. Так что будьте уверены - написала, значит от души.
Никаких обязательных ответных комментариев мне не нужно. Всегда рада искренним диалогам и эмоциям в ответ на мои тексты :)

Categories

город, история, образование, общество, происшествия, религия, финансы, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, мода, дети, авиация, техника, россия, лытдыбр, транспорт, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics