terra (tetly) wrote,
terra
tetly

Category:

ВЕЛОПУТЬ-2015 стартовал!

ВЕЛОПУТЬ - ежегодный фестиваль отчетов о велосипедных походах стартовал!



На ФОРУМЕ фестиваля можно задать любые вопросы относительно конкурса и принять активное участие в обсуждении поступивших на конкурс отчётов. Активные участники Форума получат право быть включёнными в экспертный совет, определяющий победителей ряда номинаций.

Для подачи заявки на участие нужно заполнить форму заявки.

Требования к отчётам участников минимальны.

Призы будут разыграны в 18 номинациях и 4 классах, в зависимости от продолжительности похода. Выбор номинаций для участия добровольный, осуществляется в момент регистрации отчёта. Участвуйте и побеждайте!

26.03.2016г (дата предварительная) в Москве состоится торжественная церемония подведения итогов Фестиваля, выступления с рассказами о походах, фото и видео презентация отчётов, вручение призов. Приглашаются все желающие!

Участники Фестиваля и просто зрители путём Интернет-голосования в период 09.02.2016 - 09.03.2016 смогут определить победителей в номинации "Приз зрительских симпатий". Кроме того, зрители прошедшие регистрацию/авторизацию на сайте Велопуть, получат возможность определить победителей в номинациях: "Лучшая походная фотография", "Лучший видеоролик о походе", "Самый увлекательный отчёт".

Руководители походов имеют право быть включёнными в судейскую коллегию конкурса.

Фестиваль (конкурс) проводится с 2004г, за это время накоплена обширная библиотека(свыше 1600 отчётов) отчётов участников конкурса, постепенно составляется карта треков участников (карту за 2014г можно посмотреть здесь).

Результаты прошлого года.

Подробная информация об участии в Положении-2015.
Tags: велосипед, мероприятие, отчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дороги, которые мы выбираем

    Сколько мы рассказываем историй, показываем фотографии и видео, столько обычно сосредоточены на цели нашего выезда - на спасении живности. Но…

  • Сегодня 10 лет службе спасения животных КОШКИСПАС !!! Ура!!!

    То, что служба спасения животных дожила до такого уже нескромного возраста, доказало ее несомненную востребованность в нашем стремительном мире.…

  • 27 метров вниз. Невеселый рекорд

    Дано: проспект Луначарского. Квартира на последнем девятом этаже. Кошка пробралась в вентиляцию в туалете и упала на уровень первого этажа. К…

  • ЦЕНА ЖИЗНИ — ЛИТР БЕНЗИНА

    Что такое 45 рублей? Даже не стакан кофе, который так часто упоминают в текстах о пожертвованиях. Для нас 45 рублей — это литр бензина. Десять…

  • Инструменты Руководителя поисково-спасательных работ (РПСР)

    На очереди рассказ про инструменты, которые в своей работе применяет руководитель поисково-спасательных работ. Какие используются программы. Что…

  • Система мобилизации и логистики

    Поговорим о системе мобилизации и логистики. Есть ли у добровольных спасателей дежурства. Как собрать людей на поиски и кто этим занимается. Как…

  • Инструменты поиска

    Сегодня мы говорим о том, какие есть инструменты поиска потерявшихся в природной среде. Подобно разбираются: - работа на отклик; - применение…

  • Шаблон и импровизация

    На этот раз речь пойдет о шаблоне и импровизации Как выстраивается сложный путь к успеху поиска. Почему не надо пренебрегать методиками поиска.…

  • Лед и пламень. Холодный расчет и эмоциональный порыв

    В этой серии речь идет об эмоциях и расчете при проведении поисково-спасательных работ. Что привлекает новых людей и как беречь тех, кто уже есть.…

promo tetly june 23, 2014 22:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Велосипеды и комплектующие - обмен опытом из почти 2000 наименований и более 4300 отзывов. Вы можете поделиться своим или узнать о чужом опыте эксплуатации велосипедов и их частей. Если вам есть что сказать хорошего или, что особенно важно, плохого о каком-то велосипеде или отдельном его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments